Bruschette appetitose

Bruschette appetitose

Fra gli antipasti più appetitosi troviamo le famose bruschette, realizzate in tanti modi, variano secondo i luoghi e secondo i gusti! In tavola portano profumo, colore, allegria e mangiarle è sempre una delizia; se poi sono pure facili e veloci da preparare, allora il gioco è fatto!

Ingredienti: pane casereccio di semola, pomodorini, cipolla, origano, sale, olio evo.

Preparazione: Lavate accuratamente i pomodorini, tagliateli a pezzettini piccoli e versateli in una ciotola; lavate la cipolla e tritatela finemente, quindi unirla ai pomodorini e condire il tutto con olio evo, sale q.b., origano, mescolare delicatamente con un cucchiaio; lasciare riposare 10 minuti.  Nel frattempo abbrustolite le fette di pane e disponetele in un piatto da portata, pronte per essere condite e servite. Se a qualcuno non piace la cipolla, potete insaporire le vostre bruschette con dell’aglio, strofinandolo intero sulle fette di pane tostato prima di condirlo con i pomodorini.

Precedente Involtini di maiale in camicia Successivo Rotolo mimosa alla ricotta

Lascia un commento